You are here: Home purwakarta INDUSTRI di Purwakarta

Izin yang sudah bisa diambil

CV. Karya Mulya

Kantor Ds. LInggamukti

PT. Sukwang Indonesia

Ija Suryana

Jatiluhur

Darangdan

Cikopo, Bungursari

Tegal Munjul

SITU,SIUP,TDP

IMB

IMB, HO

IMB

Selengkapnya Klik Disini. . .

INDUSTRI di Purwakarta

Industri sebagai bisnis yang mampu mendorong secara kuat perkembangan ekonomi Purwakarta. Oleh karena itu, pengembangan industri perlu ditata melalui pemanfaatan bahan baku yang berbasis lokal (Local Content), pengembangan industri strategis (memiliki keterkaitan kedepan dan kebelakang), serta pengembangan industri memiliki daya saing (memiliki kekuatan secara ekonomi sehingga perlu dipertahankan keberadaannya).

Disamping pengembangan industri kecil dan rumah

tangga, juga pengembangan industri manufaktur yang diarahkan pada kawasan industri dan zona industri. oleh karena itu, pemerintah daerah Kabupaten Purwakarta ini membangun kawasan perindustrian seluas 2000 ha, zona industri 3000 ha serta kawasan pariwisata Jatiluhur yang sangat terkenal.