You are here: Home purwakarta INVESTASI

Izin yang sudah bisa diambil

CV. Karya Mulya

Kantor Ds. LInggamukti

PT. Sukwang Indonesia

Ija Suryana

Jatiluhur

Darangdan

Cikopo, Bungursari

Tegal Munjul

SITU,SIUP,TDP

IMB

IMB, HO

IMB

Selengkapnya Klik Disini. . .

INVESTASI

Purwakarta saat ini menjadi lokasi pilihan investasi yang menarik, ketersediaan lahan dan akses transportasi yang baik menuju Jakarta dan daerah lainnya menjadikan para investor memilih lokasi usaha di Purwakarta.

• Pada tahun 2004 Kabupaten Purwakarta mendapat anugrah dari KPPOD sebagai kabupaten yang memiliki Daya Tarik Investasi terbaik di Indonesia.
  • Pada Tahun 2009 untuk yang kedua kalinya Kabupaten Purwakarta mendapat Anugrah Penghargaan bergengsi Investment Award meraih predikat terbaik juara I (satu) dalam bidang pencipta iklim Pelayanan Investasi Award se-Indonesia. Pemberian penghargaan digelar oleh Komite Pelaksanaan (KPPOD) dan Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM)

Sebagai upaya meningkatkan pembangunan di kabupaten Purwakarta, Bupati Purwakarta Bp. H. Dedi Mulyadi, SH telah menetapkan 9 langkah kebijakan, menuju Digjaya Purwakarta dimana pengembangan Investasi merupakan salah satu fokusnya.