You are here: Home Using Joomla! Using Extensions Components Content Component Article Categories Penghargaan Yang Diterima Pemerintah Kab. Purwakarta

Izin yang sudah bisa diambil

CV. Karya Mulya

Kantor Ds. LInggamukti

PT. Sukwang Indonesia

Ija Suryana

Jatiluhur

Darangdan

Cikopo, Bungursari

Tegal Munjul

SITU,SIUP,TDP

IMB

IMB, HO

IMB

Selengkapnya Klik Disini. . .

Penghargaan Yang Diterima Pemerintah Kab. Purwakarta

Penerimaan Penghargaan kepada Bupati Purwakarta H. Dedi Mulyadi, SH sebagai Kabupaten terbaik dalam Pengembangan Pelayanan Terpadu Satu Pintu. Adapun penghargaan yang telah diperoleh yaitu sbb:

• Penghargaan dari Presiden RI sebagai Kabupaten/Kota Penyelenggara Pelayanan Terpadu Satu Pintu Terbaik Tahun 2007 (nominasi)
  • Penghargaan dari Gubernur Jawa Barat sebagai Unit Kerja Pelayanan Publik (UKPP) berprestasi di Provinsi Jawa Barat Tahun 2008.
  • Unit Pelayanan Publik dalam rangka Citra Pelayanan Prima Tingkat Propinsi Jawa Barat Tahun 2009.
  • Penghargaan Investment Award sebagai Peringkat I kategori Kabupaten Terbaik dalam Pelayanan Investasi Tahun 2009.
  • Penghargaan Investmen Award sebagai Peringkat III kategori Kabupaten terbaik dalam Penyelenggaraan PTSP di Bidang Penanaman Modal Tahun 2010.